<sub id="pztlz"></sub>

<track id="pztlz"></track>

<noframes id="pztlz">
<video id="pztlz"></video>

        <video id="pztlz"></video>

              <dl id="pztlz"><progress id="pztlz"><form id="pztlz"></form></progress></dl><video id="pztlz"></video>

              <ol id="pztlz"><meter id="pztlz"></meter></ol>

              苏州装修热线:13390886931

              工装 能源厂房装修

              苏州青铜阁|能源厂房装修设计案例


              苏州青铜阁装饰有限公司


               

              本次为能源厂房装修设计项目,工装厂区主要用来研究能源替换系统,在现代社会高速发展的今天,节能减排是未来的主要发展趋势,故此经过几年的准备与研究,组建了一个专业的团队,在设计中也加入了各种节能设计,这样做的目的就是让设计与企业属性相符。


               

                                        



              厂区的设计:此处的风景是一位室外设计师所设计的,在设计中两位设计师做了全面的沟通,这样做的目的就是希望室内、室外可以融为一体,室外设计师也受到业主的感染,在设计中加入了各种节能设计。

               


                                         


              办公楼进门区域的设计顶部折叠的设计,可以将强光挡在遮光板之外,让光经过阻挡后变为柔光,这样的转换让人可以免受强光的照射,同时遮光板也有吸收太阳能的作用,为日常照明、工作提供了免费的电源,让厂房自身的节能趋于完美。

               
              楼梯的设计设计师在与室外设计师的商讨之下,最后在室外设计师的建议之下,选择了利于室内生长的绿植,将其移植在室内,并做了严密的防护措施,目的就是希望绿竹成为企业发展的见证,两者之间互相见证彼此的成长,设计师也给其定了新的属性,就是让人可以坐在此地休息和欣赏外界的美景。
               

                                             

              厂区的设计:在本次设计中,厂区的设备都是全自动的,这样就为设计师的设计节省了不少功夫,设计师需要做的就是与设备供应商讨论,在设计中应该注意哪些,主要设计的就是顶面与地面,设计师要做的就是让线路顺利的通过,地面安全又实用。

               

               



              操控室的设计这里是控制设备的终端,设计师在设计的同时,不仅要考虑到机器本身需要的环境,而且也需要特别考虑操作人员的活动空间,设计师在于商家的交流中,了解到此处一般情况下只有两个人,这就要求设计师要始终保持空间有预留的空间,为员工留下足够的活动空间。



               

              办公区域的设计通过上图可以看出此处空间,是一个半开放、半封闭的办公空间,设计师这样设计的目的就是希望,给每一个员工留下足够的私人空间,办公区域四周都是透明窗户,这样可以保证阳光可以时时照入室内,将强光变为柔光给每一个人温暖的感受。

               




              休息区域的设计此处位于空间与空间的连接处,设计师希望给企业打造一个舒适的休息空间,此地的设计充满了灵活性,让空间有了一丝灵动的美,同时这样也给我们一种大自然的气息,在这里员工会更加的亲近自然。



              户外观赏区在户外设计师与户内设计师的双重合作之下,室外设计师负责打造一个自然地生态园,而室内设计师则负责将其合理的利用起来,当员工工作劳累的时候,可以喝一杯淳淳的咖啡,坐在窗边欣赏外界美丽的风景不失为一种享受。





               

              Copyright ? 苏州青铜阁装饰工程有限公司 版权所有 苏州装饰公司 备案号:苏ICP备16050062号

              欧美熟妇猛性xxxxx自喷_黑森林精选av导航_欧美色欧美亚洲另类二区_无码aⅴ免费中文字幕久久